• 今天是:
  • 站内搜索:
  • 标志

    开门纳谏抓行风,凝心聚力促发展

       

    为进一步强化医院行风建设,1月25日下午,金华市妇幼保健院召开了行风建设社会监督员座谈会,来自社会各界的十七位行风监督员莅临座谈会,市卫计委、市中心院领导、院班子和各科室代表参加了座谈。

     

     

        会上,骆院长向各位监督员汇报了医院基本情况、2017年全市妇幼健康管理工作和党建行风工作,并希望各位监督员献计献策,对医院工作提出宝贵意见。

        座谈会上,行风监督员们先后发言,分别从不同的角度对医院取得的工作成绩表示充分肯定,同时,对医院今后强化行风建设、加强人才培养、树品牌强宣传等方面提出了建设性的意见和建议。

     

       

        中心医院纪委书记郭晓华对我院工作提了三点要求:一是驰而不息抓好党风廉政建设;二是进一步抓好精细化管理;三是齐心协力转变观念,利用市中心医院的优势和平台把妇保院做大做强。

     

       

        市政协文教卫主任杨坚明对我院今后的工作提出了三点要求和希望:一是2020年新院将整体搬迁,前景光明,要在人才培养、学科建设等方面提前做好准备;二是要加强文化建设,多关注关心医务工作者的工作生活,展现积极向上的院风院貌;三是抓住机遇、加强沟通,借助各方的力量共同促进医院发展。

     

       

     

       

     

        座谈会最后,包书记作了总结讲话,她表示医院将认真梳理大家的意见和建议,及时整改落实,竭力改善服务、提高质量、改进作风,为患者提供更加优质的服务。同时希望行风监督员们一如既往地支持、关心、关注医院工作,共同推进全市妇幼健康事业实现跨越式的发展。