• 今天是:
  • 站内搜索:
  • 标志

    “不忘初心、牢记使命、医心为民,当好新时代答卷人”

      根据市委组织部及市卫计委“不忘初心、牢记使命、医心为民,当好新时代答卷人”大调研活动要求,4月9日下午,金华市中心医院党委书记包云光一行到我院开展《新形势下加强医院党组织建设的探索》课题调研,我院党总支成员、各支部书记、支部委员、党小组长共20余人参加调研座谈。

      会上,院党总支书记包燕梅介绍我院党建工作整体情况,各支部书记分别从党支部概况、党员队伍建设、党组织作用发挥、与业务工作融合等方面畅谈党建工作体会,并对目前党建工作存在问题提出了意见和建议。

      市中心医院党委书记包云光对我院党建工作表示肯定,对各支部提出的部分问题进行解答,同时结合“93216”党建工作新思路给予工作指导,要求我院党总支提高站位,围绕妇幼健康中心工作,将思想政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,从加强党员队伍先进性建设、特色品牌创建着手,转变理念,理顺机制,适应新形势下党建工作新常态,当好新时代妇幼健康答卷人。